Большая часть виноградников компании обрабатываются согласно принципам органического виноделия (органическое удобрение, зелёные насаждения в междурядьях, установки кормушек для привлечения птиц, установка ферромонтных ловушек и пр.) и являются официально сертифицированными (программа IPM ). Integrated Pest Management (IPM) – практическая методика, предусматривающая экологически безопасное управление вредителями (птицы, насекомые, плесень, грибки и пр.), с использованием естественных механизмов борьбы, без нанесения вреда окружающей реде и разрушения экосистемы.
Сегодня компании «Twomey Cellars» принадлежат два винодельческих предприятия: в Калистоге (Долина Напа – специализация Мерло) и Хелдсбурге (Сонома – специализация Совиньон блан и Пино Нуар). Обе винодельни снабжённые всем необходимым оборудованием. Одним из необычных технологических приёмов – является гравитационный сутираж (переливка вин из одной бочки в другую методом самотёка, без использования насосов). Это позволяет в щадящем режиме обрабатывать вина и наилучшим образом сохранять его органолептику.
С 2012 года производство вин из Пино Нуара курирует известный французский энолог Жан-Клод Беруе. Ранее он долгое время проработал «Établissements Jean-Pierre Moueix», производя различные вина холдинга, в том числе и знаменитый «Петрюс».