Компания «Don Sebastiani & Sons» – один из крупнейших (15 место по объёму производства) производителей Калифорнии, специализирующихся на производстве изысканных вин по разумным ценам из винограда, выращенного в различных регионах Калифорнии и ряде стран Нового Света, с весьма необычным маркетинговым подходом.
Своё начало компания берёт в 1904 году, когда итальянский эмигрант Самюель Себастьяни, прибывший в Калифорнию в 1895 году и сколотивший состояние на поставках камня из Сономы в Сан-Франциско, с целью производства и поставки вин в местные рестораны, инвестировал собственный капитал в строительство небольшой винодельни в округе Сонома Каунти. Обладая богатым винным опытом, за основу производства были взяты классические итальянские технологии. Поначалу виноград закупался у местных фермеров, а переработка винограда и производство вина осуществлялись на собственной винодельне. Позже компанией были приобретены и засажены собственные виноградники. Таким образом, многовековые традиции тосканского виноделия были перенесены на новый континент.
В 50-80-е года компания, под руководством сына Самюеля - Августа, расширяется, а в ассортиментном портфеле, помимо продукции масс-маркета, появляются калифорнийские вина премиум–класса. За свой инновационный подход в виноделии, а также за целый ряд заслуг в области создания чистосортных, гастрономичных вин, Август был внесён в зал славы Кулинарного Института Америки. В середине 80-х компанию возглавил сын Августа – Дон, под руководством которого компания увеличила объемы производства более чем в 3 раза. В 2001 году к бизнесу присоединились его двое сыновей - Донни и Август, а компания получила своё нынешнее название - «Don Sebastiani & Sons».