Удачный терруар этого региона (экстремальные температуры в зимние и летние месяцы, бедные мелово-глинисто-галечниковы почвы, сохраняющие влагу, а также сосново-дубовый лес, расположенный по периметру виноградника) позволяют удачно выращивать различные сорта винограда, среди которых: красные – Tempranillo (600 га), Garnacha, Cabernet Sauvignon, Syrah, Monastrell, Merlot и Bobal; белых - Airén, Macabeo, Verdejo, Chardonnay и Sauvignon Blanc.
Компания обладает современным винодельческим предприятием, расположенным в самом центре виноградников, который снабжен всем необходимым оборудованием. Созревание элитных вин осуществляется в 600 барриках из американского и французского дуба. В одном из погребов компании в бутылках вызревают игристые вина по традиционной классической технологии. В производстве используют как иновационные, так и традиционные технологии. Годовой объём производства – 6 млн. бут. в год.