Сегодня владельцами компании являются Вальтер Фиссоре и Надя Коньо, которые, соблюдая традиции, заложенные их предшественником Эльвьо Коньо, производят высококачественные вина, делая ставку исключительно на автохтонные сорта винограда, среди которых: Неббиоло, Барбера, Дольчетто, а также восстановленный из забвения старый местный белый сорт винограда – Насчетта.
Сырьевая база компании включает 11 га виноградников, расположенных в самых известных винодельческих зонах Пьемонта: Barolo DOCG, Barbera d’Alba DOC, Barbaresco DOCG, Nebbiolo Langhe DOC, Langhe DOC и Dolcetto d’Alba DOC. Большая часть лоз произрастает на склонах холмов на высоте 380 м.н.у.м. с известняково-песчано-глинистыми почвами. Плотность достаточно высокая - 4-5 тыс.лоз/га. Средний возраст основной массы виноградников – 35 лет. Возраст лоз с участка «Bricco Ravera» - 50-70 лет. Также компании принадлежит небольшой виноградник 0,25 га со 120-летними дофиллоксерными лозами Барбера, которые не являются привитыми и произрастают на собственных корнях.
Все виноградники обрабатываются по принципам органического виноградарства без использования химических препаратов. Уход за лозами и обработка почв осуществляется исключительно вручную, а также с использованием лошадиной тяги. Высокое качество вин также обусловлено низкой урожайностью, которая варьирует в пределах 30-50 гл./га. В производстве вин компания использует исключительно собственный виноград.