Обратный звонок
Оставьте ваши данные, и мы в ближайшее время свяжемся с вами.
У вас есть вопрос?
Напишите его ниже, мы в ближайшее время вам ответим.
«Мы стремились вдохновить следующее поколение принять и полюбить текилу так же, как и мы. Это привело к созданию Tecán (подробнее о названии позже). Чтобы развеять негативные представления, связанные с текилой, мы ввели категорию премиум, которой в то время практически не существовало.»
Рубен Кампхейсен
Текила Tecán изготавливается в высокогорье штата Халиско в Мексике, с использованием 100% голубой агавы Вебера. Бренд делает акцент на традиционных методах производства, включая длительный 50-часовой процесс ферментации, что дольше среднего показателя по отрасли. Такая длительная ферментация предназначена для создания более сложного и насыщенного вкусового профиля.